Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: завоеванное Россией доверие в FIVB позволит нам провести ЧМ

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПремьера фильма "Белый снег" Н. Хомерики
Премьера фильма Белый снег Н. Хомерики - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
КРАСНОЯРСК, 2 мар - РИА Новости. Завоеванное Россией доверие в Международной федерации волейбола (FIVB) позволит стране провести чемпионат мира 2022 года, считает министр спорта РФ Олег Матыцин.
Чемпионат мира по волейболу пройдет в десяти городах России с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Кемерово.
"У меня нет сомнений что, то доверие, которое Россия завоевала в международном спортивном сообществе, и в данном случае в Международной федерации волейбола, позволят нам провести чемпионат мира 2022 года, в том числе в Красноярске. Что касается спортивного будущего Красноярского края, то есть славное прошлое, есть уверенное настоящее, я думаю что будет не менее яркое будущее, не только в области спорта", - сказал Матыцин журналистам.
Спортивный арбитражный суд (CAS) 17 декабря 2020 года опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), согласно которому России в течение двух лет запрещено проводить чемпионаты мира, Олимпийские и Паралимпийские игры.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала