Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: ЦСКА находил открытые броски в матче с "Маккаби"

Димитрис Итудис - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Баскетболисты московского ЦСКА в матче Евролиги с израильским "Маккаби" диктовали темп игры на протяжении трех четвертей, считает главный тренер "красно-синих" Димитрис Итудис.
Встреча 27-го раунда регулярного чемпионата Евролиги в Тель-Авиве во вторник завершилась победой ЦСКА со счетом 84:80. ЦСКА, одержав 18-ю победу при восьми поражениях, занимает второе место в турнирной таблице. "Маккаби" (10 побед, 15 поражений) идет на 14-й строчке.

"Мы диктовали темп игры на протяжении трех четвертей, и в третьей вели с двузначной разницей. Притом, что мы можем найти много общего с встречей в Афинах (против "Олимпиакоса"), сегодня матч был абсолютно другим. У нас двигался мяч, мы находили открытые броски, касания под щитом. Единственное, о чем жалею, что в "маленьком" сочетании нам не хватало мотивации идти под чужой щит, потому что с бросками все было нормально. Сейчас, в данный момент, для нас важно при наличии возвращающихся после травм игроков и с добавлением новичков продолжать брать победы. Теперь нам предстоит очередная выездная встреча в Турции (с "Анадолу Эфес")", – сказал Итудис, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала