Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артур Бетербиев: рассчитываю, что когда-нибудь стану хорошим боксером

© Instagram Артура БетербиеваРоссийский боксер Артур Бетербиев
Российский боксер Артур Бетербиев - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Обладатель титулов чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев заявил, что надеется стать хорошим боксером, а в предстоящем поединке с немцем Адамом Дайнесом ставить цель не позволить сопернику забрать пояса.
В активе 36-летнего Бетербиева 15 досрочных побед в 15 боях на профессиональном ринге. По любителям боксер выиграл чемпионат мира и дважды чемпионат Европы. Россиянин 20 марта в Москве встретится с Дайнесом. На счету 30-летнего немца 19 побед (10 нокаутом) при одном поражении и одной ничьей. Для Бетербиева предстоящий бой станет первым на территории России в рамках профессионального бокса.
"Мой предстоящий бой будет первым в профессиональной карьере, который я проведу в России. Это радует. Мне приятно, что я смогу выступить у себя на родине, перед своими болельщиками. Я сильно мотивирован, для меня важно защитить свои чемпионские пояса. Мой соперник приедет ко мне домой, чтобы забрать их. И моя цель - не допустить этого. Я получаю удовольствие от каждого боя и стремлюсь ко всем предстоящим поединкам подходить с новыми навыками. По-прежнему рассчитываю, что когда-то стану хорошим боксером", - сказал Бетербиев, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
Чемпион WBC и IBF рассказал о своем тренировочном лагере. "Ко всем своим боям я готовлюсь на 100%, не позволяю себе никаких поблажек. Рассчитываю, что и к предстоящему поединку я подойду в полной готовности и отличной форме. Я прохожу сбор в Кисловодске и на данном этапе могу сказать, что он проходит очень хорошо. Всё идет, как и было запланировало, без каких-либо проблем. В ближайшее время отправимся в Москву, там пройдет финальная часть подготовки. На протяжении всего лагеря я тренируюсь вместе со всей своей командой. Ко мне приехали тренеры из Канады. Так что каких-то изменений в этом плане нет", - добавил Бетербиев.
Бой между Дайнесом и Бетербиевым ранее уже дважды переносился. Изначально назначенный на конец октября прошлого года поединок не состоялся из-за травмы россиянина. Бой был перенесен на 11 декабря в Москве, но также не состоялся в намеченные сроки. После чего бой был запланирован на 30 января, но стало понятно, что поединок придется перенести из-за того, что Бетербиев в конце декабря заразился коронавирусом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала