Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко: из-за увлечения соцсетями у нас появляются гламурные лыжники

Юрий Бородавко - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 3 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе права в своем желании запретить спортсменам пользоваться телефонами на крупных турнирах, считает тренер национальной команды Юрий Бородавко.
Ранее Вяльбе заявила РИА Новости, что раздумывает над возвращением запрета на телефоны в сборной России в связи с результатами команды на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. На данный момент в активе российских лыжников лишь две медали на ЧМ-2021.
"Меня нет ни в одних соцсетях, я телефоном пользуюсь по назначению. Думаю, что Елена Валерьевна абсолютно права, поскольку многие лыжники в соцсетях превращаются в гламурных лыжников. Это мешает. Они должны сосредоточиться на тренировках и выступлениях, а не на том, как они покушали, какие горы они увидели, где птички пролетели. Нужно показывать себя, тренироваться и выступать на соревнованиях", - сказал Бородавко.
"Мне соцсети не нужны. TikTok? Я даже не знаю, что это такое. Не материтесь (смеется). Я живу достаточно спокойно, мне хватает того, что обо мне пишут в прессе", - добавил он.
Елена Вяльбе - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Вяльбе: хочу забрать телефоны у лыжников на весь сезон
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом ОКР, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн FIS.
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала