Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надыршина: серебро чемпионата мира только раззадорило меня

София Надыршина - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпионка мира по сноуборду семнадцатилетняя россиянка София Надыршина в интервью РИА Новости заявила, что серебро чемпионата мира только раззадорило ее и мотивировало завоевать золотую медаль.
В понедельник Надыршина выиграла серебряную медаль чемпионата мира в Словении в параллельном гигантском слаломе, а во вторник – золото в параллельном слаломе. Надыршина стала самой молодой чемпионкой мира в сноуборде в параллельных дисциплинах.
"Я была довольна таким результатом, все-таки это медаль чемпионата мира. Это очень значимое достижение, какой бы ни была медаль. Конечно, мне всегда хочется лучшего результата. На следующий день я сделала всё возможное, чтобы золото было у меня. Можно сказать, что это серебро только раззадорило меня", - сказала Надыршина.
"Я безумно рада! Спустя день уже пришло осознание - я стала чемпионкой мира. Все вокруг поздравляют, говорят, что я стала самой молодой чемпионкой мира в параллельных дисциплинах. Понимаю, конечно, что это что-то историческое, но для меня главным было просто победить", - добавила собеседница агентства.
Полностью интервью с Софией Надыршиной читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала