Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Онопко рассказал, когда наступит ясность с его возвращением в ЦСКА

Тренер ЦСКА Виктор Онопко - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший тренер московского ЦСКА Виктор Онопко рассказал, что переговоры с руководством армейского клуба о его участии в проекте по подготовке молодых футболистов должны завершиться не ранее чем через месяц.
Онопко покинул тренерский штаб ЦСКА в конце декабря по истечении срока контракта. Специалист работал в армейской команде с осени 2009 года. В разговоре с корреспондентом РИА Новости тренер подтвердил, что руководство клуба предложило ему должность в новом проекте.
"Руководство (клуба) разрабатывает данный проект по подготовке молодых футболистов. Поступило предложение курировать его. Надеюсь, что все получится. У меня пока немного информации, все это находится в стадии обсуждения. Мне лично это очень интересно. Думаю, что ясность в этом вопросе стоит ждать не ранее чем через месяц", - сказал Онопко РИА Новости по телефону.
Собеседник агентства добавил, что ему нравится идея создания второй команды армейцев для выступления в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) или Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ).
"Если будет создан ЦСКА-2, то считаю, это тоже будет неплохо. Это действие могло бы стать шагом вперед: это и дополнительная конкуренция, а также появится дополнительное развитие для игроков. Думаю, что это было бы очень интересно, ведь можно проверять молодежь и в ПФЛ, и в ФНЛ", - сказал он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала