Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIS: коронавирус в сборной Италии не повлияет на проведение ЧМ

Лыжные виды спорта - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 3 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Вспышка коронавируса в сборной Италии не повлияет на проведение второй части чемпионата мира по лыжным видам спорта, заявили РИА Новости в пресс-службе Международной федерации лыжного спорта (FIS).
В среду стало известно, что итальянская делегация покинет чемпионат мира в немецком Оберстдорфе из-за вспышки коронавируса.
"У итальянской делегации было два положительных случая в прошлую субботу и два положительных случая вчера, во вторник. В связи с этим никаких дополнительных антикоронавирусных мер на чемпионате мира вводиться не будет. Также эта ситуация никак не повлияет на расписание соревнований", - говорится в сообщении.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом ОКР, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн FIS.
Чемпионат мира в Оберстдорфе проходит с 24 февраля по 7 марта. В рамках мирового первенства проходят соревнования по лыжным гонкам, прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью.
Шведский лыжник Вильям Поромо. - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Шведский лыжник признался, что боится подойти к Большунову
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала