Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фастовский: все учредители подтвердили участие в жизни "Сибири"

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГенеральный менеджер ХК "Сибирь" Кирилл Фастовский
Генеральный менеджер ХК Сибирь Кирилл Фастовский - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости, Александр Рогулев. Все основные спонсоры новосибирской "Сибири" подтвердили свое участие в жизни клуба на следующий сезон, бюджет хоккейного клуба не изменится, сообщил генеральный директор новосибирцев Кирилл Фастовский.
"Сибирь" финишировала в регулярном чемпионате КХЛ девятой в Восточной конференции, набрав 58 очков в 60 матчах, и не попала в плей-офф.
"У клуба три учредителя, все три подтвердили свое участие в будущем клуба. В этих реалиях мы работаем. Участие в жизни клуба принимают и "Сибирский Антрацит", и двое других учредителей. "Антрацит" – чуть больше. Есть люди, которые курируют клуб от компании, они все время рядом. И все решения мы согласуем с этими кураторами", - сказал Фастовский на пресс-конференции.
Хоккеисты Сибири в матче КХЛ - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
В "Сибири" сообщили о существенном обновлении состава в межсезонье
"В наших взаимоотношениях с "Антрацитом" ничего пока не изменилось. Мы говорим только добрым словом про "Антрацит" и, в первую очередь, про Дмитрия Борисовича (Босова), который вообще был инициатором участия "Антрацита" в жизни "Сибири". Не я определяю бюджет, это дело попечительского совета, но я думаю, что порядок цифр примерно останется тот же", - добавил Фастовский.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала