Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Путь самурая бесконечен": Волков поделился планами на ближайшее будущее

© инстаграм Александра ВолковаРоссийский боец смешанных единоборств Александр Волков
Российский боец смешанных единоборств Александр Волков - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Волков в интервью РИА Новости заявил, что преследует цель завоевать пояс UFC в тяжелом весе.
В активе 32-летнего Волкова 33 победы и 8 поражений в ММА. В UFC россиянин выступает с ноября 2016 года и в этой лиге одержал семь побед при двух поражениях. В начале февраля Волков досрочно победил голландца Алистара Оверима и поднялся на пятую строчку рейтинга UFC в тяжелом весе.
"Путь самурая бесконечен. Совершенствоваться можно и нужно все время. В плане карьерных планов у нас впереди пояс UFC, громкие победы. К этому мы и идем", - сказал Волков, говоря о своих планах.
"У меня были и неплохие бои до этого, - ответил Волков на вопрос, был ли Оверим сильнейшим соперников в его карьере. - Просто встреча с Оверимом привлекла внимание. Алистар – медийный и известный боец. Наверное, это один из самых титулованных моих соперников. Оверим владел поясами во многих организациях и сейчас шел за титулом UFC. Ему, наверное, этого не хватало, чтобы быть самым титулованным тяжеловесом в истории. Это сильный боец, но я всегда верю, что мои самые громкие и яркие противостояния впереди. Поэтому я стараюсь меньше воздавать себе почести после побед, а смотреть вперед, анализируя свои прошлые ошибки".
Александр Волков (справа) в бою с Алистаром Оверимом - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Пояс UFC, хейтеры, футбол, Дзюба: интервью с бойцом Александром Волковым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала