Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Волков оценил переход Джона Джонса в тяжелый вес

Александр Волков - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости, Василий Конов-мл. Американец Джон Джонс внесет разнообразие в тяжелый вес и имеет полное право сразу же претендовать на встречу с чемпионом UFC в этом дивизионе, в интервью РИА Новости заявил российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Волков.
В активе 33-летнего Джонса 26 побед при одном поражении. В UFC боец выступает с августа 2008 года. В марте 2011 года Джонс завоевал чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе и с тех пор не проигрывал. Однако боец на непродолжительное время несколько раз терял титул после проваленных допинг-тестов, но при первой же возможности его возвращал. В 2020 году Джонс оставил пояс и объявил о переходе в тяжелый вес. Позднее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что американец сразу же подерется за титул с победителем в паре между чемпионом UFC в тяжелом весе американцем Стипе Миочичем и французом Фрэнсисом Нганну. Этот поединок состоится в 27 марта. Волков располагается на пятой строчке рейтинга UFC в тяжелом весе.
Российский боец смешанных единоборств Александр Волков - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
"Путь самурая бесконечен": Волков поделился планами на ближайшее будущее
"На переход Джона Джонса смотрю хорошо. Это делает наш дивизион более живым и интересным. Он поможет проявить себя тяжеловесам. Бой с ним привлекает внимание. И тот же титульный бой Джонс заслужил. Это не просто какой-то боец, он и не Конор Макгрегор, который один бой выиграл и сразу перешел в другую категорию. Джонс много лет защищал пояс в полутяжелом весе и заслужил более топовые позиции в том дивизионе, куда бы ни перешел. Везде он должен драться за пояс, он это заслужил. В этом плане нет вопросов. А с кем ему еще драться? Я не вижу ни одного человека, с кем ему было бы интересно драться в тяжелом весе с выгодой для себя", - сказал Волков.
Волков дал прогноз на вторую встречу Миочиа и Нганну. Первый бой между этими соперниками в январе 2018 года завершился победой американца хорватского происхождения единогласным решением судей. "Многое изменилось с их первого боя. Думаю, что шансы 50 на 50. Будет зависеть от плана Миочича. Сейчас Нганну сделал определенные выводы из предыдущего поединка, и Миочичу в прямом смысле слова нужно будет перехитрить своего оппонента", - добавил Волков.
Александр Волков (справа) в бою с Алистаром Оверимом - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Пояс UFC, хейтеры, футбол, Дзюба: интервью с бойцом Александром Волковым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала