Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе: лыжники группы Перевозчикова отдают телефон тренеру в 22 часа

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе среди болельщиков на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе среди болельщиков на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане  - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 4 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Лыжники сборной России, которые тренируются у Олега Перевозчикова, отдают телефон своему тренеру в 22 часа каждый день, рассказала глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.
Ранее Вяльбе заявила РИА Новости, что раздумывает над возвращением запрета на телефоны в сборной России на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. В группе Перевозчикова тренируются участники чемпионата мира Сергей Ардашев, Андрей Мельниченко, Илья Семиков и Иван Якимушкин.
"Да все они (лыжники) выставляют в Instagram. На самом деле, я знаю, что Олег Орестович сказал своим, чтобы в 10 вечера они телефоны ему отдавали. Они приносят, кто-то даже на полтора часа раньше. Это нормальное явление", - сказала Вяльбе журналистам.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом ОКР, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн FIS.
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала