Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большунов отреагировал на неудачное выступление Якимушкина в эстафете

Иван Якимушкин - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 5 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. К российскому лыжнику Ивану Якимушкину не может быть вопросов после эстафеты на чемпионате мира, считает лидер национальной команды Александр Большунов.
Российские лыжники в составе Алексея Червоткина, Якимушкина, Артема Мальцева и Большунова стали вторыми, уступив норвежцам. Червоткин лидировал после первого этапа, оторвавшись на 44,7 секунды от ближайшего преследователя, но Якимушкин растерял преимущество и завершил свой этап с отставанием в 23,6 секунды.
"Вопросов к Ване нет, конечно. Ничего не поделаешь. В эстафете бегут четыре человека. Леха минуту привез, Иван минуту проиграл, как бы ничего такого. Все старались. Удивился ли преимуществу после первого этапа? Я видел, что Леха все делает правильно, он хорошо сегодня отработал", - сказал Большунов журналистам.
"В сборной между спортсменами есть только спортивная конкуренция, а как еще может быть по-другому?", - добавил Большунов.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом ОКР, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн FIS.
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала