Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова: Клебо взял хитростью в эстафете на чемпионате мира

© инстаграм Йоханнеса Клебо (Martin Riseth)Трехкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Йоханнес Клебо
Трехкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Йоханнес Клебо - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать в
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Лидер сборной Норвегии по лыжным гонкам Йоханнес Клебо тактически не первый раз обыгрывает россиянина Александра Большунова и в эстафете на чемпионате мира обыграл за счет хитрости, считает трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова.
Мужская сборная России в пятницу стала второй в эстафете 4 по 10 км, уступив 12 секунд команде Норвегии. У россиян заключительный этап бежал Александр Большунов, у норвежцев - Йоханнес Клебо.
"Здорово, конечно, что есть серебро, но могло быть и золото. Думаю, Александр повелся на Клебо. Тот не первый раз его тактикой берет. Специально дождался, чтобы сделать красивый финиш. Саша без задней мысли подобрался к нему и подумал: "сейчас я", но нет. Клебо взял хитростью. Но серебро это действительно очень хорошо. Сложно бороться с норвежцами, но мы делаем это. Радует, что и девчонки у нас тоже с медалью в эстафете", - сказала Резцова по телефону РИА Новости.
Резцова призналась, что ей непонятны дискуссии в СМИ о необходимости участия Большунова в эстафете в преддверии марафона. "Мало ли, что кто пишет, эстафета - командная борьба. Кто как ни Саша в качестве лидера должен в ней участвовать. Он как лидер никогда не подводил и никогда не подведет. И более того, он себя уверенно чувствует. Он готов, справился с задачей на этом чемпионате и в последней гонке чемпионата тоже справится", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала