Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тамбов" сообщил о получении большей части суммы от РПЛ

Футболисты Тамбова - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать в
МОСКВА, 5 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. "Тамбов" получил большую часть суммы от Российской премьер-лиги (РПЛ) для погашения задолженностей, сообщила РИА Новости генеральный директор футбольного клуба Ольга Коновалова.
Президент РПЛ Сергей Прядкин 4 февраля рассказал, что существуют предварительные договоренности, согласно которым "Тамбов" должен получить порядка 51 миллиона рублей от спонсоров лиги.
"Скажем так, больше половины мы получили, - ответила Коновалова на вопрос, сколько процентов было выплачено от общей суммы. – 51 млн – примерная сумма. Все же зависит и от курса, в плюс он или в минус, прогнозировать сложно".
В пятницу в пресс-службе РПЛ сообщили, что лига пока не перевела деньги клубу, так как "Тамбов" не предоставил номера счетов. "Что значит мы не предоставили номер счета? – отреагировала гендиректор. - Это произошло вчера. У нас как был этот номер, так и остался. Нам нужно было подготовить ряд документов, мы это сделали, а вчера деньги поступили".
Матч РПЛ Тамбов - Ротор - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Суд принял к рассмотрению заявление "Тамбова" о банкротстве
Также Коновалова ответила на вопрос, не спишутся ли полученные деньги РПЛ приставами: "Средства поступают сотрудникам. Может быть, еще не дошли до сотрудников, потому что это всегда происходит долго и нудно. Я же здесь не для того, чтобы что-то пропало. У нас и так много чего пропало".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала