Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА выступил с заявлением по критике Гомельского в адрес клуба

© РИА Новости / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкИгрок "Анадолу Эфес" Догюш Балбай, игрок ЦСКА Уилл Клайберни игрок "Анадолу Эфес" Адриен Морман (слева направо)
Игрок Анадолу Эфес Догюш Балбай, игрок ЦСКА Уилл Клайберни игрок Анадолу Эфес Адриен Морман (слева направо) - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать в
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Четырехкратный чемпион Советского Союза по баскетболу в составе ЦСКА, телекомментатор Владимир Гомельский не владеет достоверной информацией о происходящих в клубе процессах, заявили РИА Новости в пресс-службе клуба.
Ранее Гомельский не раз критиковал работу Димитриса Итудиса на посту главного тренера армейцев и призывал ЦСКА отправить специалиста в отставку. В пятницу Гомельский написал, что московский клуб находится "в системном кризисе" и "нужны срочные и жесткие меры по его реанимации".
"Владимир Александрович - давний болельщик ЦСКА, понимаем его переживания за любимую команду. Но необходимо отметить, что он не находится внутри ситуации, не владеет достоверной информацией о происходящих в клубе процессах, и нам сложно понять, на чем основаны его регулярные оценки и рекомендации. В целом не располагаем возможностью отслеживать все комментарии и, тем более, полемизировать с ними. Как любил говорить Александр Яковлевич Гомельский, если ты проснулся утром, и о тебе нет ни слова в газетах - значит, ты умер. О нас пишут и говорят, значит, мы живы", - говорится в заявлении клуба.
Димитрис Итудис - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
ЦСКА проиграл "Анадолу" с разницей в 30 очков в матче Евролиги
ЦСКА в четверг в Стамбуле проиграл "Анадолу Эфес" со счетом 70:100, потерпев самое крупное поражение в рамках Евролиги с 1997 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала