Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барышева: две медали Елистратова - хороший старт на чемпионате мира

Варвара Барышева - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева считает хорошим достижением две медали, завоеванные на чемпионате мира по шорт-треку олимпийским чемпионом Семеном Елистратовым.
Елистратов стал вторым на дистанции 500 м и третьим на 1500 м в первый медальный день чемпионата мира, который проходит в нидерландском Дордрехте.
"Серебро и бронза в первый день - это хорошее достижение. Очень жаль, что Семен с Константином Ивлиевым попали в один полуфинал на "пятисотке", и мы лишились в финале на 500 м одного спортсмена, а для Ивлиева это профильная дистанция, и он тоже мог бы побороться за самые высокие места. Но здорово, что есть медали. Ждем 1000 м, где они оба могут блеснуть. И мы надеемся, что Софья не получила травму при падении на "пятисотке" и сможет продолжить борьбу", - сказала Барышева по телефону РИА Новости.
Соревнования в Дордрехте проходят при пустых трибунах из-за пандемии коронавируса. "Для шорт-трека это очень необычно смотрится, тем более что все происходит в Дордрехте, где умеют устраивать шоу и делать шорт-трек еще более зрелищным. Для них это совсем необычно, темный фон, отсутствие сопровождения зрительского хотя бы в виде шумового эффекта. В любом случае хорошо, что у шорт-трека есть этот чемпионат мира, потому что в прошлом году они его лишились из-за пандемии", - добавила Барышева.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала