Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торченюк: "Спартак" в серии с ЦСКА спасут только "мусорные" и "грязные"

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч ЦСКА — "Спартак"
Хоккей. КХЛ. Матч ЦСКА — Спартак - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Только "мусорные" и "грязные" голы способны помочь "Спартаку" спастись в серии плей-офф КХЛ против ЦСКА, заявил форвард "красно-белых" Александр Торченюк.
"Спартак" в воскресенье в Москве со счетом 0:3 уступил ЦСКА в третьем матче первого раунда плей-офф КХЛ. Армейцы ведут 3-0 в серии до четырех побед. "Спартак" забил один гол в трех матчах серии.
"Надо больше бросать, больше угрожать, больше лезть на ворота. Только мусорные голы, грязные голы, которые мы закопаем с пятака, могут помочь спасти эту серию. Дело не во вратаре ЦСКА Ларсе Юханссоне, мы сами должны больше угрожать", - сказал Торченюк журналистам.
Хоккеисты "Спартака" нанесли 38 бросков в створ ворот ЦСКА в третьем матче серии. "Бросать-то мы бросали, но надо было дорабатывать ее (шайбу) до конца, потому что отскоки были. Надо идти на пятак и дорабатывать", - отметил главный тренер "красно-белых" Олег Знарок.
"Мы хорошо сработали все три периода, без ошибок старались играть, довольны результатом. Приятно, что забил свой первый гол в плей-офф КХЛ, но самое приятное, что сегодня мы победили", - заявил форвард ЦСКА Никита Коростелев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала