Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мозер объяснила, что ей не нравится в Бойковой и Козловском

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Командный турнир. Произвольная программа
Фигурное катание. Командный турнир. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионы Европы 2020 года в парном катании россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский хороши отдельными элементами, но в целом их катание не приводит в восторг, заявила в интервью РИА Новости заслуженный тренер России Нина Мозер.
Мозер ранее работала с парой Евгения Тарасова/Владимир Морозов, которая победила на декабрьском чемпионате России, Бойкова и Козловский, тренирующиеся под руководством Тамары Москвиной, стали серебряными призерами.
"Да, мне не нравится (стиль Бойковой/Козловского). У них есть отдельные качественные амплитудные элементы, но стиль их катания, манера, поведение на льду мне не импонируют. Я не получаю удовольствия. Для меня очень важно чувствовать, как волосы и кожа начинают реагировать на катание фигуристов от восторга. Когда они делают хорошие элементы, мне это нравится, но, в целом, я не чувствую ту энергетику, которую я хочу видеть у любого в нашем виде спорта", - сказала Мозер.
"В этом году, если вы обратили внимание, неубиенные в прошлом сезоне, в этом они ошибаются на всех турнирах. Это проблема, когда люди побеждают, встают на первую ступень пьедестала почета, а потом начинают охранять свое место. Появляется боязнь поражения. Я проходила это со всеми своими спортсменами, это не новая болезнь. Я понимаю, что с ними происходит. Им сложно. Когда они догоняли, добивались побед, у них был один стимул. А сейчас другой. Справятся ли они с этим? Пока у них не было ни одного турнира с чистыми прокатами (в текущем сезоне)", - добавила специалист.
Тренер Нина Мозер - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Нина Мозер: эти трештокеры говорят как Эллочка-людоедка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала