Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нужно отпустить ситуацию": Штырков о дисквалификации Яна

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИван Штырков и Магомед Исмаилов (справа) в поединке в полутяжёлом весе в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 115 на "ВТБ-Арене" в Москве.
Иван Штырков и Магомед Исмаилов (справа) в поединке в полутяжёлом весе в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 115 на ВТБ-Арене в Москве. - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Василий Конов-мл. Петру Яну необходимо не зацикливаться на дисквалификации в бою с американцем Алджамейном Стерлингом, россиянин является лучшим бойцом ММА легчайшего веса, считает полутяжеловес Иван Штырков.
Бой в легчайшем весе между Стерлингом и Яном, прошедший в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира UFC 259, был остановлен по ходу четвертого раунда, после того как россиянин нанес сопернику запрещенный удар коленом в голову. Для 28-летнего Яна это была первая защита чемпионского титула.
"Сейчас надо отпустить ситуацию. То, что сделано, уже сделано. (Глава UFC) Дэйна Уайт уже заявил, что будет реванш. Алджамейна уже проверили врачи. Петр - настоящий чемпион, это было видно в каждом эпизоде поединка. Уровень борьбы, мышление, ударная мощь. Я не думаю, что в этом дивизионе есть кто-то сильнее него. Shit happens, но в следующем поединке Петр вернет пояс в Россию", - сказал Штырков, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой бойца.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала