Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший владелец "Спартака" написал заявление в полицию на Дмитрия Сычева

© Фото : InstagramДмитрий Сычев
Дмитрий Сычев - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
Читать в
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший владелец московского футбольного клуба "Спартак" Андрей Червиченко заявил РИА Новости, что написал заявление в полицию на экс-нападающего команды Дмитрия Сычева.
Червиченко был президентом и владельцем контрольного пакета акций футбольного клуба в 2002-2003 годах. Сычев играл за "Спартак" в 2002 году. Ранее в ноябре Сычев в эфире YouTube-канала "Сычев подкаст и Денис Казанский" говорил, что Червиченко угрожал ему "переломать битой колени" в случае, если он откажется переподписывать контракт.
"Я написал заявление в полицию на Сычева. Он не извинился за свои сказки, которые нес в YouTube. У него было достаточно времени, и он не посчитал нужным извиниться. Статью ввели за клевету, врать теперь в интернете нельзя. Пусть полиция разбирается. Это связано с его словами в мой адрес про его контракт со "Спартаком". Юристы занимаются этим вопросом, где-то неделю назад написали заявление. Сейчас полиция должна найти Сычева, по московским меркам он бомж - ни прописки, ни регистрации, ни машины. Его потом должны опросить, провести проверку этой болтовни. Пусть решают. Нет состава преступления в его словах - хорошо, есть - будет отвечать", - сказал Червиченко по телефону.
"Публичные извинения теперь не нужны. Это нужно было делать сразу. Все на эмоциях могут сказать, выдумать. Сила человека в том, чтобы не ляпнуть какую-то гадость, а признаться, что ты был не прав", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала