Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист МХЛ Файзутдинов по-прежнему находится в тяжелом состоянии

Хоккейная шайба - РИА Новости, 1920, 15.03.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Защитник клуба Молодежной хоккейной лиги "Динамо" (Санкт-Петербург) Тимур Файзутдинов, оказавшийся в реанимации после попадания в него шайбы, по-прежнему находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Ярославля, сообщается в релизе пресс-службы петербургской команды.
Инцидент произошел в матче первого раунда плей-офф против молодежной команды ярославского "Локомотива", который состоялся 12 марта и завершился поражением "Динамо" со счетом 1:5.
"Защитник МХК "Динамо" (Санкт-Петербург) Тимур Файзутдинов по-прежнему находится в ярославской больнице в тяжелом состоянии. Для Тимура делается всё возможное: в наличии имеются все необходимые лекарства и оборудование, им занимаются квалифицированные врачи. Все расходы клуб взял на себя. Обращаем внимание, что в данный момент "Динамо" не ведет сбор средств и не ищет медицинских специалистов. Остерегайтесь мошенников", - говорится в релизе.
"Динамо" выражает особую благодарность губернатору Ярославской области Миронову Дмитрию Юрьевичу, который лично контролирует ситуацию. В срочном порядке в Ярославль прибыли родители игрока и руководство клуба", - отмечает пресс-служба.
Департамент здравоохранения Ярославской области сообщает, что медики продолжают бороться за жизнь пациента.
"В больницу он поступил в крайне тяжелом состоянии и был переведен на искусственную вентиляцию легких, сразу же врачи провели эффективные реанимационные мероприятия. Медикам на восьмой минуте удалось восстановить сердечный ритм. Выполнены компьютерная томография головного мозга, компьютерная ангиография, бронхоскопия. Пациент в полном объеме получает интенсивную терапию тяжелой черепно-мозговой травмы. Состояние пациента остается крайне тяжелым", - говорится в сообщении департамента.
Отмечается, что тактика ведения пациента ярославскими специалистами была полностью согласована с федеральными коллегами. С самого начала лечения проводятся устные консультации с реаниматологами центра Бурденко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала