Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев объяснил поражение "Краснодара" от "Динамо" в матче РПЛ

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Краснодар" - "Динамо"
Футбол. РПЛ. Матч Краснодар - Динамо - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 18 мар – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" контролировали игру 23-го тура чемпионата России против московского "Динамо", пока не остались вдесятером, заявил главный тренер "быков" Мурад Мусаев.
Встреча прошла в четверг в Краснодаре и завершилась победой гостей со счетом 3:2. На 18-й минуте поле после получения второй желтой карточки покинул центральный защитник хозяев Кайо.
"До удаления мы контролировали игру, забили мяч, играли остро. Пока мы перестраивались, соперник завладел инициативой. Мы показали много уважения ему. Благодаря этому он создал несколько моментов в конце первого тайма. Мы отлично начали вторую половину. У нас было движение. Мы забили гол. Но не смогли удержать победный счет, положительный результат. За второй тайм сложно предъявить кому-то претензии. Все бились, старались, оставили все силы на поле", – сказал журналистам Мусаев.
После удаления Кайо полузащитника Реми Кабеллу на поле сменил защитник Вячеслав Литвинов.
"Из тройки полузащитников Кабелла был самым атакующим игроком, который больше играл в нападении и меньше в защите. Поэтому выбор был сделан в его пользу. Мы оставили на поле Виктора Классона, Вандерсона и Алексея Ионова. Понятно, что Реми был недоволен. Неприятно, когда тебя меняют в начале первого тайма. Но это не надо высказывать кому-то. Просто так сложилась встреча", – объяснил Мусаев.
Сандро Шварц - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
"Характер юной команды": Шварц оценил победу "Динамо" над "Краснодаром"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала