Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Фанаты "Марселя" получили тюремные сроки за нападение на базу клуба

© AFP 2021 / NICOLAS TUCATФанат "Марселя"
Фанат Марселя - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
Читать в
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Четыре болельщика французского "Марселя", включая двух лидеров фанатского движения, приговорены уголовным судом Марселя к различным тюремным срокам (до года) за участие в нападении на базу футбольного клуба, сообщает агентство Франс Пресс.
В конце января несколько сотен фанатов подошли к клубной базе "Марселя" и попытались прорваться внутрь. При этом болельщики использовали дымовые шашки и файеры, от которых вспыхнуло несколько деревьев у входа на базу. Полиция арестовала 25 человек. По данным СМИ, в результате действий болельщиков пострадал защитник Альваро Гонсалес, в которого попало одно из пиротехнических изделий.
Отмечается, что фанат, которого задержали с дымовыми шашками, был приговорен к самому длительному сроку. Лидеру группировки The South Winners Рашиду Зеруалю и главе Ultras Кристофу Бургиньону назначено по девять месяцев лишения свободы, пять из которых условно. Еще один болельщик получил десятимесячный условный срок. Два других обвиняемых были оправданы.
"Марсель" после 30 матчей занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Франции, набрав 45 очков.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Чикаго
    119
    106
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Капризова не спас "Миннесоту" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо"Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной России