Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запашный жестко ответил Льюису Хэмилтону на слова про драку слонов

Эдгард Запашный - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
Читать в
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Дрессировщик и гендиректор Московского цирка Эдгард Запашный прокомментировал слова британского автогонщика Льюиса Хэмилтона по поводу драки слонов во время представления в Казани.
"Мне плевать на Льюиса Хэмилтона. Я, как и Владимир Владимирович Путин, желаю всем здоровья. Мне кажется, что хватит использовать любой повод, чтобы очернить профессию дрессировщика. Если я каждое дорожное происшествие буду проецировать на Льюиса Хэмилтона, то он останется без работы. Водители тысячами убивают людей, а он популяризирует скоростное вождение. А я не опущусь до такой низости", — цитирует слова Запашного Sport24.
Инцидент произошел 21 марта в казанском цирке. Дрессировщики вовремя отогнали животных, в результате никто из зрителей не пострадал.
Драка слонов в Казанском цирке
В Казани слоны подрались во время представления
Видеоролик с места событий быстро набрал популярность в интернете. На эпизод с участием животных вскоре отреагировал семикратный чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон.

"Каждый день меня возмущает человеческое насилие. Кто-нибудь знает, как мы можем остановить подобные вещи в России?" — написал Хэмилтон в своем Instagram.

Хэмилтон является ярым противником использования животных в цирковых представлениях. Он также известен тем, что не употребляет в пищу продукты животного происхождения, и в целом поддерживает движение зоозащитников.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала