Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НХЛ расследует инцидент, в котором судья намеренно дал штраф игроку

Виктор Арвидссон. - РИА Новости, 1920, 24.03.2021
Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. НХЛ расследует инцидент, в ходе которого судья сказал, что "хотел дать" штраф игроку "Нэшвилла", в матче регулярного чемпионата с "Детройтом", сообщает ESPN.
"Нэшвилл" во вторник дома победил "Детройт" со счетом 2:0. На шестой минуте второго периода арбитры Тим Пил и Келли Сазерлэнд зафиксировали нарушение со стороны форварда "Нэшвилла" Виктора Арвидссона на защитнике "Детройта" Джоне Меррилле. Однако повторы показали, что в этом моменте все было не так однозначно, а игрок "Ред Уингз" скорее симулировал в эпизоде.
Через несколько минут в телетрансляцию попали слова одного из судей, который сказал: "Там особо ничего не было, но я хотел пораньше дать "Нэшвиллу" это чертово удаление". В итоге шведский нападающий получил 2-минутное удаление. НХЛ заявила, что изучит этот эпизод.
"Я думаю, что ситуация такая, какая есть, - сказал главный тренер "Предаторз" Джон Хайнс, комментируя этот инцидент. - Думаю, с нашей точки зрения, вероятно, не имеет значения, как я к нему отношусь, но судьи - это сотрудники лиги, и я думаю, что этот вопрос придется решать лиге. Вы всегда хотите, чтобы все было справедливым для ваших игроков и для команды, но этому нет оправданий".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала