Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синицина и Кацалапов узнали стартовый номер в ритм-танце на ЧМ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов
Виктория Синицина и Никита Кацалапов - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
Читать в
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Чемпионы Европы 2020 года в танцах на льду россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов предпоследними представят ритм-танец на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме.
Соревнования в ритм-танце пройдут в пятницу. Синицина/Кацалапов выступят в заключительной, седьмой, группе под общим 31-м номером. Последними (под 32-м номером) на лед выйдут серебряные и бронзовые призеры чемпионатов мира американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью.
Другие представители России Александра Степанова и Иван Букин выступят под 27-м номером (в шестой группе), Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро - под 17-м номером (в четвертой группе).
Произвольный танец фигуристы представят 27 марта.
Виктрия Синицина и Никита Кацалапов выступают в произвольной программе на соревнованиях танцевальных дуэтов в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве. - РИА Новости, 1920, 19.03.2021
Кацалапов объяснил сложность предстоящего чемпионата мира
Российские фигуристы в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Швеции под названием FSR (Figure Skating Federation of Russia) и флагом Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. В случае победы российских фигуристов будет звучать тема из 1-го концерта Петра Ильича Чайковского.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала