Рейтинг@Mail.ru
Кравцов считает, что бой Поветкина и Уайта завершится нокаутом - РИА Новости Спорт, 26.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов считает, что бой Поветкина и Уайта завершится нокаутом

Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Читать в
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Шансы на победу во втором поединке между россиянином Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом равны, бой будет конкурентным и завершится досрочной победой одного из соперников, заявил РИА Новости генеральный менеджер сборной России по боксу Эдуард Кравцов.
Олимпийский чемпион 2004 года Поветкин, в 2011-2013 годах владевший званием регулярного чемпиона WBA в тяжелом весе, в августе 2020 года в Великобритании в пятом раунде нокаутировал Уайта и завоевал временный титул WBC. Второй поединок состоится 27 марта в Гибралтаре. На счету 41-летнего Поветкина на профессиональном ринге 36 побед, два поражения и одна ничья. Уайт, которому в апреле исполнится 33 года, выиграл 27 матчей и потерпел два поражения.
«
"Сложно сказать, в каком состоянии готовности сейчас находятся оба боксера, - сказал Кравцов. - Но некоторое психологическое преимущество будет на стороне Александра. Бой будет тяжелым и шансы соперников я оцениваю как 50 на 50. Потому что свои плюсы есть и у Поветкина, и у Уайта. Бой будет таким же конкурентным, как и первый, и стопроцентно завершится досрочно. Либо один выиграет нокаутом, либо другой. Я не сомневаюсь, что тренерский штаб Александра хорошо разобрал те тактические ошибки, которые были у него в первом бою".
"Думаю, что в технико-тактическом плане Саша будет готов лучше, чем в первом поединке, - отметил эксперт. - И постарается избежать тех просчетов, которые были допущены. Я думаю, что бой завершится досрочно до своего экватора, до шестого раунда. Потому что и один боксер, и второй пропускают достаточно много ударов. И при этом каждый из них может ударить очень тяжело. Но если бой уйдет в более поздние раунды, то преимущество, на мой взгляд, будет у Саши. Да, он более возрастной спортсмен и вроде бы должен быть менее выносливым. Но опыт Александра и его характер должны принести ему перевес".
Российский боксер Александр Поветкин
Тищенко назвал преимущество Поветкина во втором поединке с Уайтом
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    29.03 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    29.03 20:00
    Црвена Звезда
    Валенсия
  • Теннис
    29.03 20:00
    С. Кырстя
    А. Соболенко
  • Баскетбол
    29.03 21:45
    Реал Мадрид
    Фенербахче
  • Теннис
    29.03 22:00
    Э. Руусувуори
    Я. Синнер
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала