Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: в Англии игрока могут наказать за расистский пост 9-летней давности

© REUTERS / JUSTIN TALLISДжаррод Боуэн
Джаррод Боуэн - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Читать в
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Форвард английского "Вест Хэма" Джаррод Боуэн принес извинения за содержащий расистские выражения пост, который он написал в 2012 году в подростковом возрасте.

"В 2012 году, когда я был 15-летним ребенком, я опубликовал оскорбительный твит незрелого человека. Я приношу свои извинения за содержание этой публикации, особенно перед всеми, кто связан с "Вест Хэмом". Я не хочу показывать такой пример, и он никоим образом не отражает мои ценности и принципы", - приводит комментарий Боуэна телеканал Sky Sports.

Кирилл Левников - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
"Дешевый перформанс": в Госдуме осудили преклонившего колено арбитра
Отмечается, что Футбольная ассоциация Англии уже изучает содержание поста. В записи Боуэн "использовал слово на букву "н".
Представитель "Вест Хэма" заявил, что в клубе действует политика нулевой терпимости к дискриминации. Руководство лондонцев относится к этому случаю со всей серьезностью и уже провело беседу с футболистом.

"Он полностью осознает предъявляемые к нему требования и ответственность за свое поведение, которое всегда должно соответствовать ценностям клуба. Ситуация будет урегулирована внутри команды", - добавил представитель "Вест Хэма".

Российский гонщик Никита Мазепин - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
Мазепин рассказал об отношении к акции Black Lives Matter перед гонками
Ранее в текущем сезоне в аналогичной ситуации уругвайский форвард "Манчестер Юнайтед" Эдинсон Кавани получил трехматчевую дисквалификацию и был оштрафован на 100 тысяч фунтов стерлингов (10,4 миллиона рублей).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала