Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис прокомментировал уход Джеймса во время матча с УНИКСом

Майк Джеймс - РИА Новости, 1920, 27.03.2021
Читать в
МОСКВА, 27 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что пока не стоит вдаваться в детали причин ухода защитника армейцев Майка Джеймса в раздевалку в начале игры Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом.
ЦСКА в субботу в Москве со счетом 102:86 обыграл УНИКС в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Джеймс вышел в стартовой пятерке, сыграл три минуты, не набрав очков и допустив две потери. После тайм-аута при счете 2:7, взятого главным тренером армейцев Димитрисом Итудисом, Джеймс ушел в раздевалку и не вернулся в игру.
"Я работаю здесь уже семь лет. И я отлично понимаю, что значит представлять ЦСКА, я знаю историю клуба. И я уважаю игру. Перед игрой я выбрал шесть легионеров на этот матч Лиги ВТБ. Что произошло дальше? Не думаю, что стоит вдаваться в детали. По крайней мере – пока. Пока не время. Но вы знаете мои принципы, мое отношение к работе. Вы прекрасно знаете меня", - сказал Итудис журналистам, отвечая на вопрос о причинах ухода Джеймса с игры.
Также главный тренер ЦСКА сообщил, что защитник команды Дэрран Хиллиард, не игравший с 11 марта, готов принять участие в матче Евролиги против санкт-петербургского "Зенита".
Главный тренер БК УНИКС Димитрис Прифтис во время матча 1/4 финала Кубка Европы по баскетболу сезона 2020/2021 между БК Локомотив-Кубань (Краснодар, Россия) и БК УНИКС (Казань, Россия). - РИА Новости, 1920, 27.03.2021
Тренер УНИКСа ответил на вопрос, что "взбесило" Прифтиса в матче с ЦСКА
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала