Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Санкции не позволят России претендовать на проведение Кубка мира по регби

Регби - РИА Новости, 1920, 30.03.2021
Читать в
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS), запрещающее России принимать у себя крупные международные турниры, не позволит Федерации регби России (ФРР) подать заявку на проведение Кубка мира в 2027 и 2031 годах, так как победители будут объявлены в период санкций, сообщил РИА Новости заместитель председателя высшего совета ФРР Кирилл Яшенков.
CAS 17 декабря опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), в котором, помимо прочего, говорится, что Россия до декабря 2022 года не может подавать заявки на проведение крупных международных соревнований, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира. Выборы стран-организаторов пройдут в 2022 году, когда запрет на организацию турниров еще будет действовать.
"Россия не сможет претендовать на проведение Кубка мира 2027 и 2031, так как в период подачи заявок действует решение CAS, а победители будут объявлены в 2022 году", - заявил Яшенков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала