Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стерлинг попросил UFC оштрафовать Яна. В ответ Петр его высмеял

© UFC RussiaАлджамейн Стерлинг и Петр Ян
Алджамейн Стерлинг и Петр Ян - РИА Новости, 1920, 31.03.2021
Читать в
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Новый чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг продолжает конфликтовать с экс-обладателем пояса промоушена Петром Яном.
На сей раз американец призвал россиянина выплатить ему финансовую компенсацию за запрещенный удар, из-за которого Ян был дисквалифицирован на UFC 259.

"Остальные бойцы тоже скользили в клетке… Не знаю, что за дезинфицирующее средство распылялось против коронавируса, но им нужно обратить на это внимание, так как это влияет на бои. Ян? Думаю, его нужно дисквалифицировать. Пусть заплатит мне за незаконный удар, который, возможно, отнял у меня годы карьеры. Это было преднамеренно. Он расстроился, что ничего не мог со мной поделать. Говорят, что он разорвал меня только потому, что я пару раз поскользнулся в октагоне? Плевать! Канвас был суперскользким, я не смог провести ни одного тейкдауна. Это факт", – цитирует обладателя пояса MMA Fighting.

Петр Ян, естественно, не оставил выпад Стерлинга без ответа. Российский боец выложил видео, на котором он доминирует над оппонентом как в стойке, так и в партере.

"Этот канвас такой скользкий!" — подписал видео Ян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала