Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе сообщила, что подравшиеся лыжники извинились за свое поведение

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкОлимпийская чемпионка, президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе
Олимпийская чемпионка, президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе - РИА Новости, 1920, 31.03.2021
Читать в
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Лыжники Владислав Афанасьев и Антон Быков, чье неспортивное поведение привело к дисквалификации команд Удмуртии и Татарстана в полуфинале спринта на чемпионате России, извинились за свои действия, заявила РИА Новости президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.
Конфликт между Афанасьевым и Быковым произошел в среду в полуфинале мужского командного спринта свободным стилем на чемпионате России в Тюмени. Позднее член президиума ФЛГР Сергей Крянин сообщил РИА Новости, что команды были дисквалифицированы в полуфинале соревнований.
"Две команды дисквалифицированы, это неспортивное поведение. К этому инциденту я отношусь очень и очень отрицательно. Я сразу написала техническому делегату, что здесь никаких желтых карточек не должно быть, только дисквалификация. Они посмотрели видео и сказали, что им не к кому придраться. Спортсмены уже покаялись, извинились. Такое поведение - это, конечно, не дело", - сказала Вяльбе РИА Новости.
Всероссийская массовая лыжная гонка Лыжня России - 2016 - РИА Новости, 1920, 31.03.2021
Полуфинал на чемпионате России по лыжным гонкам едва не закончился дракой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала