Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли прокомментировал травму Емелина в матче с "Ак Барсом"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок "Авангарда" Алексей Емелин (слева) и игрок "Ак Барса" Дмитрий Воронков в матче финала Восточной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК "Ак Барс" (Казань) и ХК "Авангард" (Омск).
Игрок Авангарда Алексей Емелин (слева) и игрок Ак Барса Дмитрий Воронков в матче финала Восточной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК Ак Барс (Казань) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 03.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 3 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист омского "Авангарда" Алексей Емелин не симулировал травму в первой игре полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил главный тренер омичей Боб Хартли.
В субботу "Авангард" победил "Ак Барс" в Казани со счетом 3:1 и повел в серии - 1-0. Емелин получил повреждение по ходу встречи, но затем вернулся на площадку.
"Шайба была у нас, и думаете, Емелин стал бы лежать на льду просто так? Алексей Емелин никогда не симулирует травмы. Он не такой игрок. Пересмотрите эпизод", - заявил Хартли на пресс-конференции.
"Очень хороший выездной матч для нас. Знали, что Казань будет навязывать свою игру, но мы надежно сыграли в обороне, повели в счете. Третий период был решающим, как отдельная игра длиной в 20 минут. Доволен действиями своих ребят", - отметил главный тренер "Авангарда".
Тренеры Ак Барса Игорь Горбенко и Дмитрий Квартальнов (слева направо на втором плане) и игроки Ак Барса Патрис Кормье, Виктор Тихонов, Харри Песонен и Дмитрий Воронков (слева направо на первом плане) во время матча финала Восточной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК Ак Барс (Казань) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 03.04.2021
Квартальнов: "Ак Барсу" нужно учиться забивать "мусорные" голы
"Авангард" нанес всего 8 бросков в створ ворот "Ак Барса" за два первых периода.
"Хотел, чтобы мы больше бросали, но в нескольких ситуациях мы делились шайбой, когда можно было решать эпизод самостоятельно. Да, у нас было мало бросков - всего 8 за два периода, но счет был 1:1. Это хорошая ситуация для игры в гостях перед третьим периодом. "Ак Барс" пропустил всего 8 шайб за два первых раунда, и если кто-то думал, что мы будем забивать по 5-6 шайб за матч, это ошибка. Противник очень силен, и нам нужно настраиваться в каждой игре очень серьезно", - добавил Хартли.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала