Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Можно уходить на пенсию": Ефимова — о конкуренции с Чикуновой

Юлия Ефимова - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 5 апр — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова считает, что может уходить из спорта, так как замена ей в команде есть - это Евгения Чикунова.
Ефимова квалифицировалась на Олимпийские игры в Токио на дистанции 100 м брассом. На этой дистанции в Казани она стала второй, проиграв Чикуновой.

"Здорово, что такая конкуренция есть, можно на пенсию уходить. Есть замена, хорошая замена", — сказала Ефимова журналистам.

Сравнивая себя с 16-летней Чикуновой, Ефимова сказала: "Я, конечно, была скромнее. Совсем скромная... Отобралась, и все. Я много проигрывала чемпионат России, и это ничего не значит, время надо улучшать, будем готовиться со своей командой, со своим тренером".
У Ефимовой в плавании есть все титулы, кроме золота Олимпийских игр. "На самом деле олимпийская медаль - это мечта, я всегда хотела золото, но за время карантина я многое переосмыслила. Буду бороться и пытаться сделать максимум, но и не особо расстроюсь, если не получится", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала