Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко оценил тренировочный процесс в сборной России по лыжным гонкам

Юрий Бородавко - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, Денис Косинов. В сборной России по лыжным гонкам страдает спринтерская подготовка, сказал в интервью РИА Новости старший тренер российской сборной Юрий Бородавко.
Российские лыжники на чемпионате мира в 2021 году завоевали пять медалей (одна золотая, три серебряные, одна бронзовая).
"Опыт показывает, что в последние годы результаты как мужского, так и женского состава идут в гору. Поэтому я считаю, что этот метод полностью себя оправдывает, - сказал Бородавко в ответ на вопрос, оправдывает ли себя формат подготовки сборной, когда команда разделена на несколько групп, во главе которых свой старший тренер. - Единственное, мы сейчас видим, что у нас все-таки страдает спринтерская подготовка. Я для себя сделал вывод, что в группах "дистанционщиков" нужно проводить отдельные тренировки для спортсменов, тяготеющих к спринту. В спринте разыгрываются два комплекта медалей, и чемпионат мира показал, что в спринтерской эстафете у нас не было дублеров, которые были бы готовы к гонке".
Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Юрий Бородавко: осуждать Большунова за его эмоции глупо и грубо
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала