Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найт: хоккеистам "Авангарда" не хватает Емелина

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Авангард" Корбан Найт
Игрок ХК Авангард Корбан Найт - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 7 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Авангарда" имеют мало информации по состоянию здоровья капитана команды Алексея Емелина, заявил форвард омичей Корбэн Найт.
"Авангард" в среду в Балашихе со счетом 1:2 уступил казанскому "Ак Барсу" в третьем матче финала Восточной конференции КХЛ. Омичи ведут 2-1 в серии до четырех побед.
"Хорошая игра, соперник здорово выглядел сегодня. Они понимали, что отступать некуда. По Емелину нам не так много дают информации. Знаем только, что он уже в Москве. Нам не хватает его в игре и вне льда, постоянно думаем о нем и ждем его возвращения. У "Ак Барса" на вбрасываниях все хорошо играют, но особо отметил бы Патриса Кормье. Знаю его лично, знаю, насколько для него важно хорошо играть на "точке". Он один из лучших в лиге в этом компоненте", - сказал Найт журналистам.
В среду представитель МВД по Татарстану сообщил РИА Новости, что медицинская экспертиза выявила следы наркотических веществ в анализах Емелина. В понедельник источник сообщил РИА Новости, что Емелин был госпитализирован из-за травмы нижней части тела. Хоккеист получил травму в первом матче серии плей-офф КХЛ против "Ак Барса" в Казани при столкновении с форвардом казанцев Артемом Лукояновым в минувшую субботу. Во вторник Емелина транспортировали из Казани в Москву. ХК "Авангард" отмечал, что состояние хоккеиста стабильное, продолжаются необходимые процедуры и обследования, он находится на связи с командой.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала