Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саммит спорта и бизнеса SportAccord в Екатеринбурге перенесен на ноябрь

© РИА Новости / Павел ЛисицынЖилые дома в центре города Екатеринбурга
Жилые дома в центре города Екатеринбурга - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
ЦЮРИХ, 7 апр - РИА Новости. Всемирный саммит спорта и бизнеса Всемирного объединения международных спортивных федераций SportAccord, который должен был пройти с 23 по 28 мая в Екатеринбурге, перенесен на первую половину ноября.
"SportAccord подтверждает новые даты проведения Всемирного спортивного и делового саммита SportAccord в 2021 году, самое влиятельное спортивное мероприятие в мире теперь пройдет с 7 по 12 ноября 2021 года в Екатеринбурге, Россия, в МВЦ "Екатеринбург-Экспо", - говорится в сообщении SportAccord.
На встречу приедут почти 2,5 тысячи представителей международных федераций и делегаты МОК. Темами саммита станут спортивное право и борьба с коррупцией, финансы и инвестиции, заявочная работа и организация спортивных событий, новые стратегии в области СМИ и работы с болельщиками, а также здоровье спортсменов.
Как отмечается, перенос саммита обеспечит большую безопасность для участников мероприятия в контексте пандемии. Президент SportAccord и руководитель Глобальной ассоциации международных спортивных федераций (GAISF) Раффаэле Чиулли подчеркнул, что здоровье делегатов является для организаторов приоритетом.
"Мы безмерно благодарны за совместную поддержку нашим друзьям в Екатеринбурге, Свердловской области и Российской Федерации… Как всегда, благополучие наших делегатов является нашим приоритетом, и мы считаем, что перенос SportAccord на более поздний срок в этом году даст желающим посетить мероприятие больше времени для реализации необходимых планов", - приводятся слова Чиулли в сообщении. По его словам, саммит в Екатеринбурге изменит правила игры и станет важным шагом в восстановлении спорта и общества после пандемии.
Всемирный саммит спорта и бизнеса SportAccord проходил в Испании, Швейцарии, Германии, Южной Корее, Китае, Греции, России, США и других странах. В саммитах на территории России принимал участие президент РФ Владимир Путин. В 2020 году саммит SportAccord должен был пройти в Пекине, но его отменили из-за пандемии коронавируса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала