Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефимова оценила выступление Чикуновой в отборе на Олимпиаду

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЕвгения Чикунова и Юлия Ефимова
Евгения Чикунова и Юлия Ефимова - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 8 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова пожелала удачи Евгении Чикуновой и Марии Темниковой на Играх в Токио на дистанции 200 м брассом.
Ефимова не квалифицировалась на этой дистанции на Олимпийские игры в Токио, став третьей на чемпионате страны. Ранее она прошла отбор на 100 м брассом по итогам чемпионата России, который проходит в Казани. На дистанции 200 м квалифицировались на Олимпиаду юниорка Евгения Чикунова и Мария Темникова. Результат Чикуновой в Казани - 2.21,63.

"Я, конечно, сделаю, что мне скажут, как обычно. Не по спортивному, конечно, принципу, но понимаю, зная некоторые обстоятельства, может быть, так и будет лучше для медалей и спорта. Знаю точно, что Чикунову не надо убирать (с дистанции 200 м), однозначно, она молодая, ей нужно плыть, и результат близок к призам (на Олимпиаде). Темникова - хорошая девочка, но у нее какие-то всегда проблемы на основных стартах. К чемпионату России она всегда хорошо подводится, а на международных стартах вот у нее никак не получается. Но на чемпионате Европы она вроде как выступила хорошо. Удачи им, пора попадать во взрослую жизнь", - сказала Ефимова журналистам.

Юлия Ефимова - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
"Можно уходить на пенсию": Ефимова — о конкуренции с Чикуновой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала