Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Интер" и "Аталанта" борются за трансфер Кварацхелии

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Рубин" Хвича Кварацхелия в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Химки" (Химки) и ФК "Рубин" (Казань).
Игрок ФК Рубин Хвича Кварацхелия в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Химки (Химки) и ФК Рубин (Казань). - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Итальянские клубы "Интер" и "Аталанта" включились в борьбу за трансфер футболиста казанского "Рубина" Хвичи Кварацхелии, сообщает портал Tuttomercatoweb.
По информации портала, трансфер 20-летнего игрока обойдется клубам в 15-20 миллионов евро. Ранее итальянские СМИ сообщали, что в услугах грузинского форварда заинтересованы итальянские "Ювентус", "Наполи", "Милан" и дортмундская "Боруссия".
Кварацхелия в нынешнем сезоне провел за "Рубин" 21 матч в Российской премьер-лиге (РПЛ), забил четыре мяча. В мартовских играх отборочного турнира ЧМ-2022 Кварацхелия отметился двумя голами, поразив ворота сборных Испании и Греции соответственно.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала