Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фейковая травма": очередной выпад Стерлинга в адрес Петра Яна

Алджамейн Стерлинг - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр – РИА Новости. Американский боец UFC Алджамейн Стерлинг считает травму россиянина Петра Яна в титульном бою против бразильца Жозе Альдо фейковой.
Ян победил Альдо в июле 2020 года и завоевал титул чемпиона в легчайшем весе. Он выступал с травмой ноги, полученной за несколько недель до поединка. В марте Ян проиграл Стерлингу дисквалификацией за запрещенный удар коленом в голову и лишился титула. После боя президент UFC Дэйна Уайт заявил о желании немедленно организовать реванш. Стерлинг отказался от реванша и в четверг перенесет операцию на шее.

"Врачи сказали, что я восстановлюсь через три месяца и смогу возобновить тренировки. Они не хотят допускать меня до боев до тех пор, пока не убедятся, что проблема с шеей больше не беспокоит меня. Затратить пять месяцев на подготовку было бы идеально, если бы я быстро поправился. Я взволнован. Чем быстрее я поправлюсь, тем быстрее смогу драться. Мы узнаем это в ближайшие три месяца и составим график", – цитирует Стерлинга ESPN.

Петр Ян - РИА Новости, 1920, 09.04.2021
"Отберите у этого посмешища титул": Ян – об отказе Стерлинга от реванша
Стерлинг отметил, что страдает из-за болей в шее на протяжении 10 лет. Он заявил, что "последней каплей" стал удар коленом в голову в четвертом раунде боя с Яном, а также обмен ударами в первом раунде. После этого он принял решение обратиться к врачам за помощью.
Также американец считает, что UFC не должен организовывать бой за временный титул, так как он восстановится к концу года и будет готов к реваншу против Яна.

"Я не вижу причин для боя за временный титул, когда Ян выиграл пояс в июле, должен был драться со мной в декабре, а затем пришлось перенести поединок на март. У него было достаточно времени, чтобы вылечиться от любой фейковой травмы, которую он получил. Если у него была такая роскошь, я должен получить такую же на лечение травмы, которое я откладывал годами. Зачем спешить с боем за временный титул для этого?" добавил Стерлинг.

Алджамейн Стерлинг - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
"Самый позорный чемпион UFC": как "победитель" Яна уклоняется от реванша
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    Е. Донской
    66
    34
  • Теннис
    1-й сет
    Ф. Фоньини
    Д. Медведев
    0
    2
  • Теннис
    28.07 08:00
    Н. Джокович
    А. Д. Фокина
  • Теннис
    28.07 06:30
    Д. Шварцман
    К. Хачанов
  • Теннис
    28.07 06:30
    А. Павлюченкова
    Б. Бенчич
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала