Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ванкувер" возобновил тренировки спустя 11 дней карантина из-за COVID-19

© официальный твиттер клуба НХЛ "Ванкувер Кэнакс"Хоккеисты клуба НХЛ "Ванкувер Кэнакс"
Хоккеисты клуба НХЛ Ванкувер Кэнакс - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. "Ванкувер Кэнакс" провел первое совместное занятие на льду после вспышки коронавирусной инфекции, из-за которой команда провела на карантине 11 дней, сообщается на сайте НХЛ.
Генеральный менеджер клуба Джим Беннинг сообщил, что "Ванкувер" начал подготовку к домашнему матчу против "Эдмонтон Ойлерз", который состоится в пятницу, и готов сыграть все 56 встреч регулярного чемпионата сезона-2020/21.
"Некоторые ребята чувствуют себя очень хорошо и готовы играть, - сказал Беннинг. - У других есть остаточные явления после COVID-19. Им нужно тренироваться, чтобы сделать следующий шаг. Они должны заниматься на льду, набирать форму, играть. Мы разберемся с этими вопросами. Если они не успеют полностью восстановиться после болезни, мы решим, как нам быть. Но пока мы рассчитываем, что выйдем на игру в пятницу в полном составе".
Ранее НХЛ перенесла восемь матчей с участием "Кэнакс" из-за вспышки коронавируса в команде. Сообщалось, что 22 игрока и четыре сотрудника "Ванкувера" сдали положительные тесты на коронавирус. В понедельник в COVID-протоколе НХЛ числилось 18 человек из "Кэнакс", одним из них был тренер Трэвис Грин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала