Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС и РПЛ выразили соболезнования в связи с кончиной Ярдошвили

Александр Ярдошвили - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Российский футбольный союз (РФС) и Российская премьер-лига (РПЛ) выразили соболезнования в связи со смертью главного врача московского "Динамо" Александра Ярдошвили.
Ярдошвили скончался во вторник на 67-м году жизни. Причины смерти не называются.
"Утром 13 апреля умер заслуженный врач России Александр Ярдошвили. Один из лучших спортивных докторов страны работал в ЦСКА, "Локомотиве" и сборной России. А в последнее время трудился в московском "Динамо". Выражаем соболезнования родным и близким Александра Эдуардовича", - говорится в сообщении в официальном аккаунте РФС в Twitter.
Пресс-служба РПЛ выразила соболезнования родным и близким Ярдошвили на официальном сайте лиги. Также свое сочувствие утрате выразили тульский "Арсенал" и пресс-служба хоккейного столичного "Динамо".
"Большая потеря для динамовского и российского спорта. Скорбим", - говорится в сообщении "бело-голубых" в Twitter.
Ярдошвили пришел в "Динамо" в 1982 году из одесского "Черноморца" и работал в медицинском штабе "бело-голубых" с 1982 по 1990 год, из которых два года - в ватерпольной команде. После он трудился в московских "Локомотиве" (1992-2012) и ЦСКА (2012-2015), а также входил в медицинский штаб сборной России. В "Динамо" специалист вернулся в 2016 году. Ярдошвили был заслуженным врачом России и главой профсоюза футбольных врачей РФС.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала