Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уфа" обжалует штраф за мат в соцсетях клуба

Футболисты Уфы - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
МОСКВА, 15 апр – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футбольный клуб "Уфа" будет обжаловать решение комитета по этике РФС, который оштрафовал клуб за ненормативную лексику в официальном аккаунте команды в Twitter, сообщил РИА Новости генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.
Во время кубкового матча с грозненским "Ахматом" ("Уфа" проиграла - 0:1) официальный Twitter "Уфы" с использованием ненормативной лексики отреагировал на один из эпизодов встречи. Клуб принес извинения за "неточность" в сообщении и отстранил сотрудника от Twitter на один календарный матч. "Уфу" оштрафовали на 250 тысяч рублей.
Подготовка к открытию стадиона Нефтяник в Уфе - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
РФС оштрафовал "Уфу" на 250 тысяч рублей за мат в социальных сетях клуба
"Мне кажется, что это жестковатое решение в отношении нас. За ошибку, на которую мы быстро среагировали, так наказывают клуб… Большая сумма для нашего клуба и человека, который работает в клубе. Почему-то другие футбольные шутки не оцениваются рублем, а вот нашу оценили. Мы будем обжаловать, исходя из своих юридических прав. Я боюсь теперь что-то говорить, потому что теперь еще меня оштрафуют, а это уже нехорошо будет", - сказал Газизов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала