Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: скандальный баскетболист ЦСКА может продолжить карьеру в "Бруклине"

© РИА Новости / Татьяна Макеева / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Майк Джеймс в матче 11-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК "Реал" (Мадрид, Испания).
Игрок ЦСКА Майк Джеймс в матче 11-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Реал (Мадрид, Испания). - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отстраненный от игр ЦСКА американский защитник Майк Джеймс может продолжить карьеру в клубе НБА "Бруклин Нетс", сообщает портал eurohoops.net со ссылкой на собственный источник.
ЦСКА в конце марта объявил о повторном отстранении Джеймса от игр. Ранее американец был отстранен в январе. Контракт Джеймса с ЦСКА действует до 2023 года. По информации РИА Новости, ранее армейцы планировали расстаться с защитником после завершения нынешнего сезона.
После отстранения Джеймс вернулся в США. Сообщается, что в "Бруклине" заинтересованы в услугах армейца и готовы подписать с ним контракт.
В последний раз Джеймс играл в НБА в сезоне-2017/18 в составе "Финикса" и "Нью-Орлеана", набирая в среднем за игру 9,3 очка, делая по 3,5 передачи и 2,5 подбора.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала