Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туктамышева раскрыла планы по включению четверного прыжка в программу

Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер чемпионата мира по фигурному катанию 2021 года Елизавета Туктамышева рассказала о подготовке четверных прыжков и выразила надежду, что в следующем сезоне этот элемент появится в её программе.
Сборная России в субботу впервые в истории стала победителем командного чемпионата мира. Команда досрочно выиграла турнир после выступления в произвольной программе Туктамышевой, которая в итоге заняла третье место. Фигуристка была капитаном российской команды на турнире.
"Я уже занимаюсь этим вопросом (четверными прыжками). Просто они не настолько стабильны, поэтому я пока не вставляю их в программы. Надеюсь, что к следующему сезону подготовлю программу с четверным прыжком. У меня есть такой план. Четверной для меня - совсем новый элемент, мне нужно понять каждую мелочь, каждую деталь, чтобы потом с практикой я могла его прыгать стабильно. Было много соревнований, надо было работать на стабильность, но надеюсь, что он будет у меня таким же стабильным, как тройной аксель", - сказала Туктамышева журналистам.
"Это были заключительные соревнования в сезоне, мне хотелось поставить жирную точку в его конце – хорошо выступить и получить удовольствие. Этот турнир - по-настоящему праздник, а в этом году праздник вдвойне – такой тяжелый сезон, но состоялся этот чемпионат мира. Все просто счастливы, все хотели насладиться этим моментом", - добавила фигуристка.
Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Туктамышева оценила исторический успех сборной России на чемпионате мира
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала