Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Краснодара" Берг рассказал, почему решил вернуться в "Гетеборг"

Читать в
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Маркус Берг заявил, что решил перейти в шведский "Гетеборг" по соображениям семейного характера.
Летом у 34-летнего форварда сборной Швеции заканчивается контракт с "Краснодаром", ранее было объявлено, что по окончании сезона он станет игроком "Гетеборга", за который ранее выступал.

"Конечно, (решение покинуть "Краснодар" и перейти в "Гетеборг") было непростым, мы много обсуждали это с семьей. Но мне уже почти 35, дети растут, им нужна школа и постоянные друзья. Пора жить нормальной жизнью, а не мотаться по свету, как это заведено у профессиональных футболистов. В "Краснодаре" чувствую себя здорово, но по семейным соображениям принял такое решение. Еще в начале карьеры я думал о том, что завершить ее хочу в своем первом клубе. Это красивый финиш, о котором мечтают многие. Думаю, сейчас правильное время", - сказал Берг, которого цитирует официальный сайт "Краснодара".

Берг перешел в "Краснодар" летом 2019 года. В составе российского клуба швед забил 22 гола в 59 матчах во всех турнирах.
Виктор Ганчаренк - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Краснодарский тупик Виктора Ганчаренко
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала