Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ничего страшного": Локтионов — о поражении от "Авангарда"

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Андрей Локтионов (слева) забрасывает шайбу в финальном матче плей - офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК "Авангард" (Омск).
Игрок ЦСКА Андрей Локтионов (слева) забрасывает шайбу в финальном матче плей - офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
МОСКВА, 18 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Ничего страшного для ЦСКА после поражения от омского "Авангарда" в первой игре финала Кубка Гагарина не произошло, считает форвард армейцев Андрей Локтионов.
"Авангард" в воскресенье в Москве со счетом 4:1 обыграл ЦСКА в первом матче финала Кубка Гагарина и повел в серии до четырех побед. Локтионов стал автором единственного гола ЦСКА.
"Не то начало, что мы хотели, конечно. Нам будет о чем подумать. Это серия до четырех побед, так что ничего страшного не произошло. Будем готовиться дальше. Не скажу, что у нас сегодня что-то не получилось. Много моментов мы имели, но не использовали. А они забили, и вот результат. Завершение просто нужно нам, вот и все", - сказал Локтионов журналистам.
Главный тренер Авангарда Боб Хартли - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
"Почти идеально": Хартли высказался о победе над ЦСКА
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала