Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олич назвал причину своего первого поражения в качестве тренера ЦСКА

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Ивица Олич
Главный тренер ПФК ЦСКА Ивица Олич - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Ивица Олич сказал после поражения от "Сочи", что он с первого дня работы в команде увидел, что у него будет много работы.
Встреча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) "Сочи" - ЦСКА прошла в воскресенье на стадионе "Фишт" и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Это поражение стало первым для Олича во главе армейской команды.
"Я знал, что сегодня не будет легко. "Сочи" хорошо играет дома. Мы готовили команду к тому, чтобы не пропустить в первые полчаса. Игорь Акинфеев отлично спас в нескольких моментах. По пенальти и VAR не могу ничего сказать, не видел повтор. Моменты у нас были, но после второго пропущенного стало очень тяжело. Могу сказать, что "Сочи" сегодня больше хотел выиграть и победил заслуженно", - приводит слова Олича сайт ЦСКА.
"У нас много работы, это я видел с первого дня. Не может тренер что-то поменять за такой (короткий) промежуток времени. Я верю в команду, у нас хорошие футболисты. Надо вынести урок из этого поражения и попробовать победить в следующей встрече", - добавил тренер.
Олич возглавил ЦСКА 23 марта, сменив Виктора Ганчаренко. При хорватском тренере армейцы обыграли в РПЛ "Тамбов" (2:1) и волгоградский "Ротор" (2:0), а в Кубке России переиграли в 1/4 финала тульский "Арсенал" (2:1).
Виктор Ганчаренк - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Краснодарский тупик Виктора Ганчаренко
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала