Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Нефтехимика" Волгин покинет команду по итогам сезона

© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч "Авангард" - "Нефтехимик"
Хоккей. КХЛ. Матч Авангард - Нефтехимик - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Читать в
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Защитник нижнекамского "Нефтехимика" Алексей Волгин сообщил РИА Новости, что покинет команду по итогам сезона, его контракт, действующий до 30 апреля, не будет продлен.
В сезоне-2020/21 Волгин провел в регулярном чемпионате КХЛ 60 матчей, набрав 22 (6+16) очка при показателе полезности "-5". "Нефтехимик" занял 11-е место в таблице Восточной конференции и не попал в плей-офф.
"Если лично для меня сезон, судя по статистике, сложился неплохо, то для самой команды результат неутешительный. Мы не выполнили задачу, не вышли в плей-офф. К сожалению, команду по итогам сезона я покидаю. Где продолжу карьеру – пока не знаю. Я здесь полностью довею своему агенту, буду ждать информации от него. Надеюсь, уже в мае буду знать новый клуб", - сказал Волгин корреспонденту РИА Новости.
"Сложно судить, в чем причина такого неудачного сезона для "Нефтехимика", - добавил хоккеист. - Может быть, нехватка мастеровитых игроков или еще что-то. В общем, получилось так, как получилось. Дело в нас самих. Хотел бы большое спасибо сказать болельщикам: я за эти четыре года прикипел к городу. Отдельное спасибо фан-сектору, меня очень тепло приняли в этом городе".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала