Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Просто трусы!" Губерниев послал критиков олимпийской формы России

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Телеведущий Дмитрий Губерниев резко ответил на критику норвежского спортивного комментатора в адрес формы российских атлетов на предстоящие летние Олимпийские игры в Токио.
Ранее комментатор Ян Сальтведт, работающий на телеканале NRK, сравнил олимпийскую форму спортсменов из России со "средним пальцем всему миру".

"Если этот комментатор хочет суда, то может обращаться в нужные инстанции, где его с удовольствием пошлют в жопу. Они просто трусы! Когда видят меня, то ничего не говорят в лицо. Да и я с удовольствием покажу ему этот фак лично, гордо констатируя появление нашей команды в утвержденной форме, которая была одобрена Спортивным арбитражным судом (CAS). Решение с формой окончательное и бесповоротное, поэтому он смело может идти в жопу. Как только он увидит кого-то из нашей делегации, то будет улыбаться. Это лицемерие", - заявил Губерниев в интервью "Спорт-Экспрессу".

Презентация официальной формы Олимпийской команды России на ОИ-2020 - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Валуев ответил на критику формы сборной России со стороны Запада
Согласно решению CAS, Российские атлеты не имеют права выступать на чемпионатах мира, Олимпийских и Паралимпийских играх с использованием флага, гимна страны, а также названия "сборная России."
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала